canis_australis

Category:

Не было не тех дорог

Быть честной, быть честной. Быть честной. Что ж, привет тебе. Ты научилась плакать без повода. Тогда как раньше он был, но ты не плакала. Теперь видимо плачешь за все. Волшебный дом с кальцифером, несущий меня в мои сны с зелеными планетами и рыжими полями, в которых я и машина, и ящерица, и летящий с горы самолет. Этот дом, с ним придется расстаться. Я ищу себе другой дом. Хочу чтобы была теплая ванная с уютным кафелем. Зеленым или коричневым. Я верю, что этот дом будет недалеко от придуманной кальцифером зеленой планеты. Там были такие же длинные белые полы. Да да. Он придумал планету, я ее нашла. Я все пройду, все сделаю, и полечу туда жить. Всмысле работать. Нола садится на колени, опирается на руку, лежащую на мышке. Прошло четыре года пока она научилась не бояться. Нола молодец. Дима говорит, что она с моей планеты. А я — с чьей? 

Встречаю людей. Я рада, что встречаю таких людей как Таня. Она отпустила свою мечту во вселенную, и та открыла ей проход. Для ее мечты. И Таня идет вперед. И она меняет вселенную под свою мечту, потому что она точно знает, как это работает. И смысл ведь не в том, что ты знаешь как.  Смысл в том, что ты знаешь как ты хочешь чтобы это было. Но у вас ведь свои мнения на все эти счета, правда же?.. Когда она надевает свой королевский фрак и цилиндр, она становится похожей на персонаж сказки. Она идеальная. Когда она в ряду других победителей пассажировала в такт музыке, среди огромного боевого поля в огромном конном комплексе, а сзади заходящее солнце озаряло готовый пролиться дождь в тучах, я расплакалась. Подумала было, что от противоречий внутри себя. Но нет. Они прекрасны. И всадники и тучи. И их мечты которые воплощаются вот так вот в жизнь. Это было прекрасно, сильно, волнующе. Я получаю примеры того как это должно быть. И плачу когда понимаю что-то. 

Видимо это просто мой путь. По которому я прихожу к своим правдам. И не было моих правд до того как я к ним не пришла. Не было ошибок. Не было ненужных дорог и ненужных потерь. Нет нет. Все это было для того чтобы что-то понять. И я понимаю. Как обычно, предстоящие перемены будоражат. Я люблю перемены. Люблю менять места. Искать новое. Когда есть что-то большое внутри чего я нахожусь. Сейчас кажется, что есть. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic