canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Categories:

Мыслеплетство

Мир этот - о чем? Он о красоте или о многообразии? О красной луне, как с картинок Борхеса даже если он их не нарисовал ещё. Или об истории всех болезней. Если что—то сломалось - надо починить. Если починить нельзя, надо сделать новое. Что такое любовь? То, что не позволяет сделать новое, ведь у нового будет совершенно другое лицо. Которое ты пока не любишь. Я не понимаю, что нужно сделать... Мир этот, он видимо обо всем. И только ты выбираешь, что оставить в фокусе. Сознание определяет бытие. Я не понимаю, как это работает,поэтому у меня не выходит так, как мне бы хотелось.
Subscribe

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments