canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Categories:

Добрыня и Спартак

Утром гуляла по планерной. Села возле большого препятствия для марафонистов, почти в позе лотоса. Хотела включить медитацию от Яны. Но на горку пришли дети. Они пробовали забраться на нее, скатывались, потом пришел папа и говорит : тебе туда не надо только если ты сам не сможешь туда залезть. Это он самому мелкому, который еле сам ходил. Два брата близнеца повзрослее все разбегались и падали. Я услышала их имена. Добрыня и Спартак. Мы сейчас называем их так необычно. Тянемся к корням. Пишу своей девочке, больше не знаю, как ее назвать. Что это параллельные миры. Этот папа, эти дети. Папа моложе меня наверняка. Папа говлрит что то про дедушку. Рядом вокруг по стиплю бегаеь мама с подругой.дети кричат ей с горки - хэээй. Это параллельные миры, это моя боль и мое понимание. Мои потери и откровения. И говорю своему мальчику, что если он называет меня своей семьей, то я всегда бцду ценить это. Потому что я потеряла это наслвсем. Из меня это вырвали, хотя в общем то, у меня никогда жтого не было. И я буду ценить каждый миг осознания что я могу стать ее частью. Вот мы все плачем по родителям. По больному детсьву. Не осознавая, что находимся в том возрасте, когда пора протчгивать руки другим плачущим. Становиться для них всем миром, оьретая свой мир в них заново. Но так сильно плачем, что упускаем это. Обрекая себя навсегда быть маленькими и обиженными. Как моя тетя. Которая каждый раз забывает, как меня зовут.
Tags: Философское
Subscribe

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Я расскажу тебе

  • Это все сотрясение

    Спала до часу дня, потом увиделась с другом он починил мне ноут. Покаталась недалеко от центра, мимо театра Российской армии - какой же он красивый!…

  • Не прирасти

    Смотрю вокруг. Хочу ли я такой жизни? Оеа успокаивает. Никуда не нужно стремиться. Окружение говорит мне - стой, ты нужна нам здесь. И оно же…

  • Фрося

    Фрося умер. Сам, ночью. Не дождался утра, да и ждать особо не хотел. Как зыбка грань между жизнью и не жизнью. Безумно зыбка,

  • Я почти Капоте

    Пока Флойда душили, толпа людей снимала это на камеры и возмущалась. Это другое преступление. Но оно завуалировано. Никто о нем не говорит. Проблемы…

  • Про бабочек

    Почему прошлое - это больно? Вот начинает она со мной о прошлом. Как будто кто то в тебе поднимает старый пень. Такой, плоский и тяжелый. Летом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments