canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Белый стих, как Табаки

И октябрь. И все желтое. Деревня хлябово, молотый кофе, гарь от листьев грязь от хляби. Что есть правильно, что есть хорошо. Зачем так путать всю жизнь чтобы в тридцать лет открыть глаза. Мне нравятся корни деревьев, морось на листьях, нравится дождь, сырая трава, серое небо. Нравится весь день рисовать, умные люди со стороны, красивые люди поближе. Нравится когда дом большой, спины собак, ехать далеко, жить в отелях. Нравится иметь причину всему. Мне не нравится быть необходимой, жара, делать глупые вещи, улыбаться тому с кем не хочется разговаривать. Вся жизнь из противоречий. Нужно успеть сделать что то важное. Но я так не понимаю, что...
Subscribe

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments