canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Нейронный уровень

А помнишь раньше писала ночами первые и послелние рассказы. Что то двигало тобой как планетами. Как муравьем у Пелевина. Теперь ты меняешь дома, машины, работы, а писать не хочется. Может есть такой вид болезни, на нейронном уровне, когда не хватает вещества, назовем его интересом к жизни. Когда все делаешь потому что надо. И радуешься тоже потому что надо.
А помнишь, первый поход? Ты всем говорила что тебе 18, а было 15, и в этих трех годах для тебя была целая жизнь. Может есть такая болезнь, на нейронном уровне, когда придумываешь себе лучшее время лучшую себя, и не соответствуя своим представлениям страдаешь, ища понимания и поддержки зрителей наблюдающих смены твоих ролей. Быть собой ужасно трудно. Поверить что есть только эта реальность. Как опустится на морское дно. Или стать "Я".
Пишу другу что в огромном доме у меня есть мольберт и книги и что некогда даже подниматься на второй этаж. А раненый парень лежит неподалеку на асфальте и стонет. В то время как я рассказыыаю зрителям про черный пояс по таэквондо...
Subscribe

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments