canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Сон радужных комочков

Я наблюдатель за прошлым. Словно с хеликоптера, я слежу, летаю, за собой же. Как лошади бегают танцуя.По дорожкам парка, среди зданий из красного кирпича. И пугаются вертолетика. Еще я - вечный убегатель. Маленькая песчинка над прошлым. Я отрыыаюсь и лечу, цепляясь за ветки, за солнце, каких то птиц. Посреди желто-белого неба, будто выгнутого в стороны, нахожу какие-то перила, отталкиваюсь от них. Потом падаю в мох, не могу подняться. Мне страшно, надо куда-то успеть. Среди леса, внутри пещер, вокруг какие-то существа, они кидают радужные комочки, которые отстреливая от стен, могут меня убить. Меня и всех, похожих на меня. Ощущение сладкого конца, к которому тянет, но пока рано, надо еще побегать. И так, пксчинкой, я залетаю к маме. И собаке. Собака рыжая большая, такой никогда не было. Но она сидит сторожит корм, смотрит в даль. Она меня не может ни знать ни видеть. Я прлскальзыыаю мимо в туалет. Какое то средоточие силы эти туалеты... Таи стены обклеены картинками, мама смотрит на кухне маленький телевизор, там хаос, но мне в нем оч спокойно. Там и просыпаюсь. Параллельные миры. Средоточие силы ввиде картинок. У меня все не получается эти силы сконцентрировать.Но каждый сон я стараюсь это сделать. Я летаю и мне страшно. Хочу отпустить себя но не могу.

Почему я влюбилась в твою чертову душу, отражённую в глазах, минуя при жтом саму тебя. Я так хотела узнать обо всем что тебя стрлило, забыв подумать что тебя разрушало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Ты часть меня

    Современный мир дает все кнопки для того, чтобы быть с человеком на связи каждую секунду. Мы не знаем номера друг друга. Я уехала от тебя и ты не…

  • Я расскажу тебе

  • Это все сотрясение

    Спала до часу дня, потом увиделась с другом он починил мне ноут. Покаталась недалеко от центра, мимо театра Российской армии - какой же он красивый!…

  • Не прирасти

    Смотрю вокруг. Хочу ли я такой жизни? Оеа успокаивает. Никуда не нужно стремиться. Окружение говорит мне - стой, ты нужна нам здесь. И оно же…

  • Фрося

    Фрося умер. Сам, ночью. Не дождался утра, да и ждать особо не хотел. Как зыбка грань между жизнью и не жизнью. Безумно зыбка,

  • Я почти Капоте

    Пока Флойда душили, толпа людей снимала это на камеры и возмущалась. Это другое преступление. Но оно завуалировано. Никто о нем не говорит. Проблемы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments