canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Category:

Не прирасти

Смотрю вокруг. Хочу ли я такой жизни? Оеа успокаивает. Никуда не нужно стремиться. Окружение говорит мне - стой, ты нужна нам здесь. И оно же отвернется от меня когда я прирасту. Каждый прирастает. А перемены - это больно. Хочу пойти учиться на тренера. У меня неплохо получается. И даже есть на это деньги и возможно и время. Осилю ли пять лет, из них раз 40 учить ненужные знания, принижаться перед толстыми приросшими людьми. Может быть. Это - шанс не прирасти, оставаясь на месте. Пока что меня толкает Оля Крюкова. Ее толчка хватает на месяцы, даже если мы не видимся.
Subscribe

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments