canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Category:

Это все сотрясение

Спала до часу дня, потом увиделась с другом он починил мне ноут. Покаталась недалеко от центра, мимо театра Российской армии - какой же он красивый! Случайно заехала на электрозаводскую улицу с этим старым огромным красного кирпича заводом, с растущим по нему плющом. Ощущение, что я совсем не знаю этого города, но все же он мой. В каких то подворотнях старые железнодорожные пути и отовсюду растущая трава. Старые кирпичные дома вдоль садового. Люди живут тут веками. Работают ради себя и ради друг друга. Какие-то названия известных компаний говорят за тех людей, котлрые их начинали когда-то. Здесь или где-то еще. Все эти дома, вывески, вечернее небо, люди на улицах - успокаивают. Приобщают к жизни. Дают ощущение, что я - часть этого. Всю жизнь мне казалось что я снаружи. Я думаю, это все сотрясение.
Subscribe

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments