canis_australis (canis_australis) wrote,
canis_australis
canis_australis

Ты часть меня

Современный мир дает все кнопки для того, чтобы быть с человеком на связи каждую секунду. Мы не знаем номера друг друга. Я уехала от тебя и ты не можешь узнать, все ли в порядке. Но все в порядке конечно. Я думаю, что если я и умру когда-нибудь, то лишь от старости. Вопреки всему. Рядом с тобой. Хотя второй момент не то же, что вопреки. Мои ценности - это видеть тебя еще лет 50 к ряду. При этом я здраво мыслю. Не схожу с ума от твоих прикосновений. Но каждая твоя черта - это будто то, что я видела до тебя всю жизнь. И ты касаешься так, будто касался меня всю жизнь. Знаю что все влюбленные так говорят. Но это сильнее. И незримее. Я могу тебя отпустить, но ты все равно будешь рядом. Вот именно ты, такой. С порванной душой и яркими глазами. Либо все это шутка. И я это приму. Либо у меня скоро будет твоя фамилия. Смотрю на себя в зеркало - вот такой ты меня видишь. Всё то, что создавало меня - создавало для тебя. Потому что ты хотел чтобы я была. Это оправдывает мою жизнь, понимаешь. Только это. И также все, чем я её наполнила. Но ты - её ствол. Ты говоришь, что боишься зависимости. Всю жизнь её сторонился. Но мы - как одно. И это не зависимость. Это просто часть нашей системы.

Ты любишь красивое и глубокое. Любишь смысл и мыслить. Ты говоришь, что я такая же как ты. Но мы очень разные. И Либо это все твоя шутка. Либо ты часть меня с моего рождения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тягу сознания подчинятьс себе чёрные дыры и немного о человеческой эфемерности

    Это 25 февраля какого-то года. Лет через десять будет уже не важно, какого. Мне было 33. Я читала по нескольку месяцев Экзюпери, потом гуглила цитаты…

  • Про Москву

    Москва не засыпала, а словно болотистый Питер, уходила из серого и дождливого в серо-синий и дымчатый цвет. Я исколесила ее от севера на юг и много…

  • Удивляться

    На середине пути становится понятно, где и как сажать цветы, ведь путь закольцован. На середине пути хочется его украсить, появляется время на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments